Rekrutmen Besar-besaran - PT Pertamina (Persero) - (837 Orang Karyawan)

Lowongan Kerja Pertamina - naumira.com - PT Pertamina (Persero) adalah perusahaan milik negara (BUMN) terbesar di Indonesia dalam hal pendapatan dan labanya. Perusahaan ini aktif di sektor hulu dan hilir industri minyak dan gas. Sektor hulu meliputi eksplorasi dan produksi minyak, gas dan energi panas bumi, sementara kegiatan hilir mencakup pengolahan, pemasaran, perdagangan dan pengiriman.

Pertamina membuka kesempatan kepada putra dan putri terbaik Indonesia untuk menjadi Energi Terbarukan Pertamina yang Clean, Competitive, Confident, Customer Focused, Capable dan Commercial melalui Program Fresh Graduate PT Pertamina (Persero) tahun 2016.

Position Expired Date
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR I Sumbagut (Detail)
Lokasi Test :
- Kepulauan Riau (26 Posisi)
- Aceh (32 Posisi)
- Riau (32 Posisi)
- Sumatera Barat ( 32 Posisi)

- Sumatera Utara (32 Posisi)

25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR II Sumbagsel (Detail)
Lokasi Test :

- Sumatera Selatan (5 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR III Jawa Bagian Barat (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (6 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR IV Jawa Bagian Tengah (Detail)
Lokasi Test :
- Yogyakarta (6 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR V Jatim Balinus (Detail)
Lokasi Test :
- Bali (21 Posisi)
- Jawa Timur (21 Posisi)
- NTB (21 Posisi)
- NTT (21 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR VI Kalimantan (Detail)
Lokasi Test :
- Kalimantan Barat (19 Posisi)
- Kalimantan Selatan (19 Posisi)
- Kalimantan Tengah (19 Posisi)
- Kalimantan Timur (19 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR VII Sulawesi (Detail)
Lokasi Test :
- Gorontalo (27 Posisi)
- Sulawesi Barat (27 Posisi)
- Sulawesi Selatan (27 Posisi)
- Sulawesi Utara (27 Posisi)
- Sulawesi Tengah (27 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Direktorat Pemasaran 2016 - MOR VIII Maluku Papua (Detail)
Lokasi Test :
- Maluku (12 Posisi)
- Maluku Utara (12 Posisi)
- Papua (12 Posisi)
- papua Barat (12 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 - Refinery Unit VI Balongan (Detail)
Lokasi Test :
- Jawa Barat (1 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 - MOR VI Balikpapan (Detail)
Lokasi Test :
- Kalimantan Timur (1 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 - MOR VII Makassar (Detail)
Lokasi Test :

- Sulawesi Selatan (1 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 - Refinery Unit II Dumai (Detail)
Lokasi Test :
- Kepulauan Riau (1 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 - Refinery Unit III Plaju (Detail)
Lokasi Test :

- Sumatera Selatan (1 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate D3 (Diploma) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 - Refinery Unit IV Cilacap (Detail)
Lokasi Test :
- Yogyakarta (1 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Direktorat Keuangan 2016 (Detail)
Lokasi Test :

- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (10 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Direktorat Pemasaran 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (125 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Direktorat Pengolahan 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (55 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Fungsi Asset Management 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (12 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Fungsi Corporate Shared Services (IT) 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (24 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Fungsi Integrated Supply Chain 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (5 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Fungsi Internal Audit 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (3 Posisi)
25/04/2016
Fresh Graduate S1 (Sarjana) Fungsi Quality System & Knowledge Management 2016 (Detail)
Lokasi Test :
- Medan, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Balikpapan, Makassar, Jayapura (5 Posisi)
25/04/2016
Chief Engineer (ATT I) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (8 Posisi)
04/05/2016
Chief Officer (ANT I) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (5 Posisi)
04/05/2016
Electrician (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (2 Posisi)
04/05/2016
Electrician (D3 Teknik Listrik/Electro) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (10 Posisi)
04/05/2016
Fourth Engineer (ATT III) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (20 Posisi)
04/05/2016
Fourth Engineer (ATT III) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (4 Posisi)
04/05/2016
Fourth Officer (ANT III) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (9 Posisi)
04/05/2016
Master (ANT I) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (5 Posisi)
04/05/2016
Second Engineer (ATT I) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (8 Posisi)
04/05/2016
Second Officer (ANT II) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (5 Posisi)
04/05/2016
Third Engineer (ATT II) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (5 Posisi)
04/05/2016
Third Officer (ANT III) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (9 Posisi)
04/05/2016
Third Officer (ANT III) (Detail)
Lokasi Test :
- Jakarta (14 Posisi)
04/05/2016

Cara Pendaftaran :
Siapkah Anda menjadi Energi Terbarukan kami?
Untuk detail persyaratan dan pendaftaran PT Pertamina (Persero) hanya melalui aplikasi online pada laman berikut ini : 

Catatan :
  • Pendaftaran dibuka sampai tanggal 5 Mei 2016.
  • Hati-hati dengan penipuan !!!, PT PERTAMINA (PERSERO) tidak pernah meminta uang atau pembayaran dari pelamar dalam setiap tahapan rekrutmen
  • Apabila menerima email atau telepon panggilan tes yang mencurigakan, mohon konfirmasi segera ke
  • CONTACT PERTAMINA (021) 1 500 000.
  • Sumber

Rekrutmen Besar-besaran - PT Pertamina (Persero) - (837 Orang Karyawan) Rekrutmen Besar-besaran - PT Pertamina (Persero) - (837 Orang Karyawan) Reviewed by Dinda Fajarwati on 23.12.00 Rating: 5

21 komentar:

pulsarajawali.com mengatakan...

Info yang bagus min, buat temen temen silahkan ke rim lamarannya. Buruan,

Henlida Sinaga mengatakan...

SMA sederajat gak ada kah??

odunksykes mengatakan...

Kalo admin dinda buka lowongan ga? Heeheh

Ismi Kaffah mengatakan...

Aneh... pertamina kok buka lowongan di web lain.. dia kan punya web sendiri...

Dinda Fajarwati mengatakan...

Mbak Ismi Kaffah, silahakan cek di sumbernya, kami tetap merujuk ke website resmi PT Pertamina, sedangkan tugas kami hanya menyebarkan informasinya agar lebih sampai ke khalayak umum, tanpa mengurangi informasi utama :)

aco kopral mengatakan...

Kalok SMK masih ada peluang masuk gak

Unknown mengatakan...

Maaf apakah ada lowongan untuk lulusa S2 economy SDM?kalau ada untuk posisi apa?
Anantaprambodo01@gmail.com

Unknown mengatakan...

Kok pelayaran ya?

pramudya pratama mengatakan...

kasian yg sekelas SLTA udah ngga direken saat ini....?

rino ardiyan armi mengatakan...

Saya punya pengalaman di bidang SDM dan logistik serta ekspor impor di sebuah Bank BUMN,usia 36, S1 Perikanan (S.Pi), ada kesempatan gak ya?

Yogi Permana mengatakan...

apa kabar min?

Rendy Wahyudi mengatakan...

Numpang tanya min. Untuk S.kom lebih tepatnya gmna min?

yano1221 mengatakan...

Aku tak ngelamar mbak admin e ae

Akid Danardi mengatakan...

Mba adminnya cantik juga. Haahaha

zapuza saranghae mengatakan...

Buat s mua jurusan nggak

zapuza saranghae mengatakan...

Buat s mua jurusan nggak

Gefri Zulfikar mengatakan...

Kok time over guys? Padahal kan open register nya sampai 5 mei?

Darmadi mengatakan...

itu khan org yang share info,yang penting rujukan tetep ke Pertamina, kontak person juga pertamina,kecuali klau suruh kirim lamaran ke Publik mail (Gmail.com , dll).
sekedar info tambahan bahwa di Balikpapan mmg akan segera ada perluasan kilang pertamina.

Ristra Sandra Ritonga mengatakan...

Ada utk jurusan IT gak

ida yati mengatakan...

Lulusan SLTA belajar jadi pengusaha aja :)

mr,rathman steel mengatakan...

Untuk lulusan SD ada ngga min